コメント
ゆん
既に完成して住んでいますが、浴室暖房つけました!
かんたくんがあるので、浴室乾燥機はなしがよくて、暖房のみ付けました!
冬のシャワーがめちゃくちゃ快適です!
みー
浴室暖房めっちゃいいです!!
おすすめです💓
-
納豆
暖かいですよね⭐️
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
付けましたが使ったこと無いです💦付けなくて良かったです笑
-
納豆
毎日湯船されますか⁉️
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
毎日張ってますが私はシャワーだけの日もあります~
脱衣所にストーブおいてます○- 1月8日
lulu
うちは浴室暖房 冬大活躍です!
-
納豆
暖かいですよね✨
ちなみに冬は毎日湯船されますか⁉️- 1月8日
-
lulu
たまに私がシャワーのみの時がありますが毎日湯船です🌟
浴室暖房ある生活に慣れてしまっているのでない生活が考えられません😭- 1月8日
退会ユーザー
つけてないです😅
つけてる友達とか営業さんがいらなかったと言ってたので。
でも今現在で使っているならつけた方が生活しやすいのではないですか?😊
-
納豆
湯船毎日されますか⁉️
冬はほぼ毎日使います😂💦- 1月8日
-
退会ユーザー
2日に1回くらいです!
我が家は普通の換気扇で足りてるかな〜と思います🙂でも寒い地域だったら必要かも?洗濯物干したりする人もあった方がいいって聞きますね🤔- 1月8日
はな
今アパートで浴室乾燥は使いますが浴室暖房は使ったことなくて不要と判断し、今後はガス乾燥機つけるので建築中の新居はつけないことにしました!
うちもほぼシャワーです。
冬はたまに湯船溜めます。
-
納豆
そうなんですね!
冬のシャワー、暖房無しだと寒くないですか⁉️- 1月8日
-
はな
シャワーだけの日は長めに浴びてはいるので、そこまで寒さ気になりません😊
浴室暖房つけてあったまるのって浴室内ですよね?
シャワー使い始めればどちらにしても浴室内は自然とので、入った瞬間しか意味ないかな〜と思ってる派です。
脱衣所温めたいなら別でヒーターとか置けばいいかなーと思って脱衣所はコンセントは多めにつけてます!
浴室の冷房のためなら、あってもいいのかもですが、私浴室冷房も使ったことないので必要性よくわかってません😂- 1月8日
-
はな
でも、うちは使ってないからであって、納豆さんちではふだん使ってるならあった方がいいと思います😊
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ着工です!
つけませんでした!
付けたら快適なんでしょうが、今住んでるアパートが付いてないので💦
冬場はヒーターで脱衣場を温めているのでシャワーのみでも平気です😊
太子
標準装備だったので※無くしても減額もなし、そのまま付いてます!
結果、脱衣所で服を脱ぎ始める時につけて入る時に消してますが※時間にして1分ほど、めっっっちゃ暖かくて生活クオリティが上がりました❤️
毎日湯船溜めてます!
納豆
乾燥機無しとかできるんですね!😳
冬のシャワー🚿には暖房必須ですよね😖✨
ゆん
うちは水回りは全部TOTOにしましたが、浴室乾燥機なしの暖房機能のみ、ありましたよ!
しかもTOTOは浴槽のエプロン(側面)が密閉されていて、開かないようになっているので、そこの掃除をしなくていいのがよくて、TOTOにしました!