コメント
○pangram○
トヨタのエスティマです。
子供は1人です。
はじめてのママリ🔰
ヴォクシー乗ってました😊
子ども1人です。
-
はじめてのママリ🔰
今は車手放されたのでしょうか?
- 1月8日
ぴっぷる
トヨタのC-HRで、0歳児1人です👧
チャイルドシートが幅を取り乗ってて狭いなって思います💦
-
はじめてのママリ🔰
セダンな感じですかね?チャイルドシートあると狭くなりますよね💦
今後乗り換えされるならどんな車がいいとかありますか?- 1月8日
-
ぴっぷる
セダンでは無くSUVのハッチバックです!🚗
後部座席に着けてますが、着けている側の前部座席は少し前に出さないと子供の出し入れが窮屈です🫨
子供1人だけなら我慢してこのままかなっと思っていますがもし2人目が出来た場合はシエンタが良いなっと思います😂- 1月8日
はじめてのママリ🔰
トヨタのライズ🚗
子供ひとりです!
てんまま
過去夫がそれくらいの年収のときはプリウス乗っていました!
or
子供1人トヨタのノアです。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
エスティマは最後列人が乗るとどうですか?広いですか?狭いですか?
お子さん1人だと最後列はあまり乗らない感じでしょうけど...
○pangram○
うちの場合は、最後尾は、自転車が乗ってます🚲
シートは片付けて、荷物置き場になってます。よくキャンプにも行くので、基本的には3列目は人は乗らないです。乗り降りが少し手間ですが、人を乗せたことはありますよ!軽自動車の後ろよりは広いと思います。
ちなみに、普段子供は二列目の右のジュニアシートに乗ってますが、最近はジュニアシートを助手席にも付けて、パパと2人で出かける日は助手席に乗って、2人で会話しながら走行してます。
子供は1人ですが
ジュニアシートは2箇所に付いてる感じです😅
子供1人ですけど、セダンや軽は狭くて…。子供が一歳になる少し前に大きいのに買い替えました。
ただ、スタイリッシュな車が良くてエスティマにしました。
が、自転車や、キャンプたくさん行く様になって、もっと大きな車がいいなぁと考えてます😂