その他の疑問 スタジオアリスに詳しい方教えてください。一歳の誕生日にスタジオアリ… スタジオアリスに詳しい方教えてください。 一歳の誕生日にスタジオアリスでメルカリでベビーカレンダーの優待券を購入し使用しました。 そのあとベビーカレンダーから全く同じ優待券が送られてきました。 捨てるのも勿体無いので別店舗で利用しようかなと思うのですが、スタジオアリスのアプリから予約して優待券利用したら同じ優待券を使ってるのが分かりますかね😅? これと同じ優待券です。 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 2 アプリ スタジオアリス ベビー 誕生日 体 メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 同じ優待券でも撮影分ければ使えますよ 別店舗じゃなくても大丈夫です 1月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント