妊娠・出産 生理と排卵について。まもなく産後8ヶ月です。産後1ヶ月半で生理がきま… 生理と排卵について。 まもなく産後8ヶ月です。 産後1ヶ月半で生理がきました。 その後40日ほど経ってまた同じような感じで生理が来ましたがそれ以降止まって今まできていません。 生理がこない間、おりものも出ませんでしたが最近出るようになりました。 結構出てる感じもあり、生理来てないけど排卵の時みたいだな〜と思ったのですが排卵してることもありえるのでしょうか。 最終更新:1月7日 お気に入り 1 おりもの 生理 排卵 産後 ママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント k まず排卵があってから生理が来るので、今排卵している可能性も十分ありますよ☺️ 1月7日 ママリ🔰 そうなのですね😳 我ながら知識が乏しく情けないです… ありがとうございます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなのですね😳
我ながら知識が乏しく情けないです…
ありがとうございます😭