ランドセル大人が決めましたか?本人の好きな選んだ物にしましたか?大人が決めた方は何を基準に決めましたか?
ランドセル
大人が決めましたか?本人の好きな選んだ物にしましたか?
大人が決めた方は何を基準に決めましたか?
- kumi(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
さらい
子供がきめました
冬
使う本人が決めました。
はじめてのママリ🔰
今年ラン活です!
今からめちゃくちゃ見てカタログ請求してます🙌
希望のカラーが決まってるのですが、ゴールドかシルバー希望らしく、作ってるところが限られてるのでデザイン見て良さそうなところはカタログとサンプル請求しました!
最終的に子供に決めさせようと思います✨
サクラ
色や柄だけ聞いておいて、その中で私が値段やデザインや色味が気に入ったサイトを見せて、どれが良い?と聞いてます。
娘はどれ見ても、これにする!しか言いませんが笑
ゆめかママ🔰
今年ラン活です🎒✨
ついこの間、色んなメーカーさんのカタログ請求しました!
私自身は、濃いめのブラウンにがいいのですが…
娘は去年からずっと紫がいいと言って変わりません💦
使うのは娘なので、娘の好きな色にしようと思っていますが、デザインは私好みのをいくつかピックアップして本人に聞くのと、実際見に行って背負わせてみて決めようかなと思ってます🤔
いっぱいありすぎて💦どうなることやらと今から思っています。(ちなみに私の両親が買ってくれます✨)
はなさお
ランドセルメーカー沢山あるので買いたいメーカーは親が決めて、色だけ本人に決めてもらいました🙌
退会ユーザー
一応メーカーは親が絞って
色味は子どもに聞いて
好きそうなのをカタログ見せようと思ってます( *´꒳`*)
後は実際に背負ってみて本人が気に入ったのを購入してあげたいと考えてます😌♡
ままり
メーカーは親が決めて、色やデザインは子どもが決めました。実際背負ってみて痛がるものもあったので、試着もしました。
コメント