※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9:00頃にディズニーシー到着。トイストーリーマニア、インディージョーンズ、ソアリン、センターオブジアースを回りたい。DPA必要なら購入します。どう回るのがいいでしょうか?

1/9ディズニーシーに行きます。
トイストーリーマニア、インディージョーンズ、ソアリン、センターオブジアースはまわりたいです。
DPA必要があれば購入します。

どうまわるのがいいでしょうか?
到着は9:00頃です。

コメント

レンコンバター

40周年記念パスを駆使してみてください😉

ソアリンは入園後すぐに買わないと売り切れてしまうかもですが、すぐ買うのをおすすめします!
できればトレインか船に乗って1番奥のインディから攻めるのがおすすめです。
トイマニは夜まで待てるなら少し空くとは思いますが帰るならDPA買ってしまえば満足度は上がるかなと思います⭕️

インディ、センターオブジ、ソアリン、夜トイマニ。ですかね😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    夜までいます。
    インディーまでは歩くよりトレイン乗った方が早いですか?

• 1月8日
  • レンコンバター

レンコンバター

トレインか船オススメします😉待ち時間によりますが、15分とかなら乗った方が早いかなと思います😊
    あとはプライオリティパスでインディの時間指定予約とれたなら先にセンターオブジとかに向かっても良さそうです。

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 1月8日