その他の疑問 【車のシートのうんち汚れ】今日、運転席で息子を抱っこしていたら、う… 【車のシートのうんち汚れ】 今日、運転席で息子を抱っこしていたら、 うんちとおしっこが漏れました😭😭 とりあえずお尻拭きで固形は取りましたが、、 ディーラーに聞いたらクリーニングパックで3万超え… ネットで調べてもいまいち自分で掃除する方法が分からず💦(というかこういうの苦手で頭に入ってこない😱) どなたか掃除したことある方いませんか?🥲 最終更新:1月8日 お気に入り 1 車 おしっこ うんち 息子 クリーニング 掃除 お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 KeePerだと1席あたり6060円から シートクリーニングしてくれますよ😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 初めて知りました!調べてみたら、近くに店舗があったので、聞いてみます!ありがとうございます✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めて知りました!調べてみたら、近くに店舗があったので、聞いてみます!ありがとうございます✨