コメント

mm
食べ過ぎない方がいいだけであって食べたらダメなことはないですよ😉!本当に食べてやばいなら、病院で絶対初めに言われますし母子手帳にも大々的にかかれてますよ🙆♀️

ソラ
レバーは、過剰摂取せず週1なら大丈夫みたいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
安心しました🙇♀️- 1月7日
mm
食べ過ぎない方がいいだけであって食べたらダメなことはないですよ😉!本当に食べてやばいなら、病院で絶対初めに言われますし母子手帳にも大々的にかかれてますよ🙆♀️
ソラ
レバーは、過剰摂取せず週1なら大丈夫みたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
安心しました🙇♀️
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の大量出血について 現在おそらく6wくらいで3人目の妊娠です。 先週受診した際に胎嚢、心拍確認済み。 ただ、出血したあとがあって血が溜まってるから、吸収されるか排出されるかすると思う。と言われていました…
つわりってなんなんですかね、、 腹据えて料理すればなんてことないし 楽しい話聞けば気分の悪さも吹き飛びます まだ序の口のつわりなんでしょうか 次男の時は何がなんでも立てない歩けないだったんですが、、 まだまだ6…
妊娠初期に3週間以上出血が続いていた方いますか? ①結局流産しましたか?出産しましたか? ②いつまで出血続きましたか? ③原因分かりましたか? 妊娠4週からもう3週間以上茶オリ〜鮮血の出血が続いています。5週からダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほっとしました🙇♀️