子育て・グッズ ミ哺乳瓶の乳首サイズの替え時についてです。早産低体重で産まれ今生後3… ミ哺乳瓶の乳首サイズの替え時についてです。 早産低体重で産まれ今生後33日目双子ちゃんは3キロほどです。 GCUに1ヶ月弱入院していました。 今家ではssサイズです。飲むのに長い時だと30分以上かかります。入院中も長い時は30分以上かかってました。 サイズが合ってないから遅いのかまだ飲む力が弱いのかわかりません💦 最終更新:1月7日 お気に入り 1 哺乳瓶 双子 早産 体重 乳首 GCU はじめてのママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はちぼう いずれ使うものなので、試しにSサイズを使ってみるのもいいと思います! 1月7日 おすすめのママリまとめ 双子・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント