雑談・つぶやき 便秘からの下痢で腹痛がひどく、冷や汗が止まらず辛いです。子供が待っている中での痛みがつらいです。 便秘からの下痢で腹痛がやばくて 冷や汗が止まらず泣きそうです😭😭 酸化マグネシウムや白湯とか今日は 頑張ったのもあると思いますが 腹痛は本当に世界で1番無理です。。。 子供がマリオのゲームするの待ってて 辛すぎます😭 最終更新:1月8日 お気に入り ゲーム 白湯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります 3日からくだしてます 昨日は漏らすかと思った😱😮💨 1月7日 はじめてのママリ🔰 3日から😭 胃腸炎ですか?💦 1月7日 退会ユーザー 多少、嘔吐したりですが 胃腸炎なのかなと! 外出もしていて普通に吐きました💔💔💔 1月7日 はじめてのママリ🔰 お子さま2人にその症状はキツすぎますね😭😭 私も子供も下痢し出したので便秘のせいじゃないかもです笑 元々お腹げきよわなのに、痛みに弱いです。。 陣痛も大騒ぎでした笑 1月7日 退会ユーザー 大騒ぎわかりますー 笑笑 私は微弱陣痛からの帝王切開しましたが大騒ぎでした笑笑 1月7日 はじめてのママリ🔰 わたしも胃腸炎っぽいです😣😣笑 外で漏らしそうになりました笑 1月8日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日から😭
胃腸炎ですか?💦
退会ユーザー
多少、嘔吐したりですが
胃腸炎なのかなと!
外出もしていて普通に吐きました💔💔💔
はじめてのママリ🔰
お子さま2人にその症状はキツすぎますね😭😭
私も子供も下痢し出したので便秘のせいじゃないかもです笑
元々お腹げきよわなのに、痛みに弱いです。。
陣痛も大騒ぎでした笑
退会ユーザー
大騒ぎわかりますー 笑笑
私は微弱陣痛からの帝王切開しましたが大騒ぎでした笑笑
はじめてのママリ🔰
わたしも胃腸炎っぽいです😣😣笑
外で漏らしそうになりました笑