子育て・グッズ プーメリーを購入しましたが、電池で使用中に異常が発生しました。電池切れの合図でしょうか?新しい電池を試す前に知りたいです。 プーメリーを使っている方 メルカリでプーメリーを購入したのですが 本日届き元々入っていた電池で使っていた時 ザーザーという雑音と同時に 回転ができなくなり音楽も鳴らなくなり ボタン操作が効かないことがありました 電池切れの合図なのでしょうか? 新しい電池が今手元にないので すぐ購入して試してみようと思いますが 初めてプーメリー使うので気になってしまいました! わかる方教えてください! 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 メリー メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 電池切れだとザーザーなってました! 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😳 ちょっと時間置くとまた普通に使えたとかも分かります? 1月7日 はじめてのママリ🔰 電池なくなってますね! うちも電池切れかかると、異音や回転がゆっくりになり最終的には止まるので同じかと思います✨ 1月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
ちょっと時間置くとまた普通に使えたとかも分かります?