コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子のお気に入りは、丸いポテトです!レンチンではなく揚げなきゃいけないのは手間ですが…おすすめします✨

はじめてのママリ🔰
わたしも上の方と同じポテトよく買います。うちは1歳じゃないけど子どもがもっと小さいときから食べさせてます😊丸いから半分に切ってあげれば食べやすいですよ。うちはあげるのめんどうなのでトースターです。
はじめてのママリ🔰
うちの子のお気に入りは、丸いポテトです!レンチンではなく揚げなきゃいけないのは手間ですが…おすすめします✨
はじめてのママリ🔰
わたしも上の方と同じポテトよく買います。うちは1歳じゃないけど子どもがもっと小さいときから食べさせてます😊丸いから半分に切ってあげれば食べやすいですよ。うちはあげるのめんどうなのでトースターです。
「1歳児」に関する質問
子供の耳かきどうしてますか? 1歳児なんですけど、お風呂上がりの綿棒嫌がるので寝てる時やろうと思ったら察したのか起きてきて、爆睡中にやろうとしたら少し触れただけでギャン泣きして…… 耳鼻科の先生に4ヶ月に一度掃…
1歳児の同じクラスの子aくんが慣らし保育の子に噛み付かれたそうです。 aくんのお母さんは園長、担任、その場にいた先生を集めて詳しく話を聞き、長い時間どん詰めしたそうです。。 これが話題のモンスターペアレント!?笑
育休中の子どもの扶養について もうすぐ3人目が産まれます。 上の子2人は私の収入のほうが多いため、私に入れています。 7月予定日。1年育休取得するつもりですが、保育園激戦区なので、翌年4月1歳児クラス入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぁ-ちゃん
これ売切れてました😭