みあ
離婚して県またぎましたが、悩んで異動にしました。
でも、1番近くても車で45分とかかかります。
田舎で今まで通勤10分とかだったので遠くは感じます。
やめようかとも思いましたが、職場に引き留められたのと、新しい保育園に申し込むにも4月からの仕事決まってる方がスムーズだし、何より仕事しながら就活するって大変だし、シングルを正社員で雇ってくれるところってあるのか?という不安もあって。。
みあ
離婚して県またぎましたが、悩んで異動にしました。
でも、1番近くても車で45分とかかかります。
田舎で今まで通勤10分とかだったので遠くは感じます。
やめようかとも思いましたが、職場に引き留められたのと、新しい保育園に申し込むにも4月からの仕事決まってる方がスムーズだし、何より仕事しながら就活するって大変だし、シングルを正社員で雇ってくれるところってあるのか?という不安もあって。。
「子育て・グッズ」に関する質問
入学式について 今年、娘の入学式があります。 下の子は幼稚園の午前保育なので延長保育を申請する予定です。(普段、パートで延長している) 他のママさんたちがどうするのか聞いてみたところ、下の子を延長保育させるの…
生後3ヶ月、うんちが出なくなって8日目です ・普段から便秘気味で、2日に1回ベースで出る時は大量、2回でるときがある ・5日出なくて、6日目に大量に出た過去有 ・完母 ・苦しくなさそう ・ミルクの飲みは変わらず良い ・…
赤ちゃんが泣いているのに気付かず寝ていたかもしれません…泣き声で1時頃に目覚めた気がするのですが、気付いたら2時半になっていました…もしかして1時間半泣かせっぱなしだった!?と思い、4時間以上間隔もあいてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント