子育て・グッズ 11ヶ月の娘が歯が生えてきません😂食欲旺盛でなんでも好き嫌いなく食べて… 11ヶ月の娘が歯が生えてきません😂 食欲旺盛でなんでも好き嫌いなく食べてくれますが、はがないがためにお肉等はなかなか飲み込むまで時間がかかります😩1月はいってからフォロミに変更しましたが、なかなか歯も生えないので辞められないかなぁ、と😩1歳になっても生えなかったら歯科にいくべきなのでしょうか?😭 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 1歳 歯 肉 好き嫌い フォロミ ✿shままsh✿(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あと少し待ってみてもいいと思いますよ🥰 うちの娘は1本目生えたの 1歳過ぎでした👍🏻👍🏻 1月7日 ✿shままsh✿ ありがとうございます!早めに産んだのもあり、、、37w1dですが、、、 ちょっと心配でして😅フォロミなどは続けてましたか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿shままsh✿
ありがとうございます!早めに産んだのもあり、、、37w1dですが、、、
ちょっと心配でして😅フォロミなどは続けてましたか?