子育て・グッズ 146cm 足の長さは短いです前後子供乗せ電動自転車を探してますネットや… 146cm 足の長さは短いです 前後子供乗せ 電動自転車を探してます ネットや店舗などお安く購入できて おすすめのブランド教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:1月7日 お気に入り ブランド 電動自転車 おすすめ yumama(4歳2ヶ月, 6歳) コメント かちん 146cmです🙋♀️ 自分はヤマハ乗ってます🙂 子乗せ電動自転車ならヤマハ、パナソニック、ブリジストンの3社が良いですよ🙂 1月7日 yumama ヤマハの何を使ってらっしゃいますか!? 1月7日 かちん 自分は2016年に買ったので PAS Babby XL乗ってます🙂 荷物をカゴに入れたかったので 後付けの前乗せを取り付けて 前後で子供乗せてました 1月7日 yumama 私もカゴは必須です! 明日店舗に行ったりしてみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama
ヤマハの何を使ってらっしゃいますか!?
かちん
自分は2016年に買ったので
PAS Babby XL乗ってます🙂
荷物をカゴに入れたかったので
後付けの前乗せを取り付けて
前後で子供乗せてました
yumama
私もカゴは必須です!
明日店舗に行ったりしてみます!