ファッション・コスメ しまむら、バースデイ福袋解体について💦福袋解体目的でしまむら2店舗行… しまむら、バースデイ福袋解体について💦 福袋解体目的でしまむら2店舗行ったのですが、売り場?がどこかわからず見つけられません😭在庫限り、は理解しているのですがどのような状態で売ってることが多いですか? 一目でこれだ!ってわかる感じですか?福袋解体!みたいなポップとか見出しがありますか?💦 よろしくお願い致します! 最終更新:1月10日 お気に入り 体 しまむら 福袋 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年は見に行ってないですが、普通に並んでかけてある商品の中にまぎれてますよー 1月7日 はじめてのママリ🔰 まぎれてる感じなのですね💦 あれば見てみたい、くらいで中身調べて行ってなかったので気づかなかったのかもしれません😓 ありがとうございます✨ 1月7日
はじめてのママリ🔰
まぎれてる感じなのですね💦
あれば見てみたい、くらいで中身調べて行ってなかったので気づかなかったのかもしれません😓
ありがとうございます✨