コメント

あえまま
宇城市松橋町のマルエイでしたら、今日売ってました!そして買いました☺️ちょっと遠いですかね😂
あえまま
宇城市松橋町のマルエイでしたら、今日売ってました!そして買いました☺️ちょっと遠いですかね😂
「家事・料理」に関する質問
トイレ行った後って皆さん便器上のお水で手洗ってるのですか? うちは洗面所行ってて、、少数派でしょうか😂 トイレのタオルの交換頻度の質問を見て皆さんこまめに交換してたので、、 トイレに便器上以外の水栓がある方…
わたしが神経質なのでしょうか!? ミルクを作る時のお湯について質問です。 ケトルでお湯を沸かして残ったとします。数時間経って冷めたそのお湯(というか水)、ミルク作りに使いますか? 使うとしても1回100度まで沸騰…
初めてのお弁当の日なのですが 5時頃焼いた鮭とウインナーを 常温で保存してしまっていて、今から お弁当に詰めようと思っているのですが 食中毒とか大丈夫でしょうか? 蒸し暑いのでこわいな、と思ってしまい 無知です…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家から20分くらいで思いの外近かったです!!
ありがとうございます✨