コロナになりました😔私の隔離期間は明日までですが家族が2日遅れで感染…
コロナになりました😔
私の隔離期間は明日までですが家族が2日遅れで感染しています。
この場合私はいつから外へ出ても良いのでしょうか😢
- ♡(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

りーくんらぶ
♡さんは明日までなら明後日から
外に出ても大丈夫ですよ!!!
コロナになりました😔
私の隔離期間は明日までですが家族が2日遅れで感染しています。
この場合私はいつから外へ出ても良いのでしょうか😢
りーくんらぶ
♡さんは明日までなら明後日から
外に出ても大丈夫ですよ!!!
「サプリ・健康」に関する質問
園からの風邪を防ぐ方法… なんてないですよね😭😭😭 年中の上の子が、治ったと思えばまた風邪をもらってくる、もれなく下の0歳にもうつる、私と旦那にもうつる… 家族皆で元気な時がないのでは???と思うほどにずっっと風…
出産後、タバコやiQOS再開したけど辞めたよー!って方いますか?🤣 (妊娠は関係無しで…) iQOS吸ってるのですがストレスからなのか日に日に本数が増えて今じゃ一日1箱半。月だと2万くらい? 吸えない場所だと平気で5、…
疲れやすい旦那お持ちの方😵💫🌀食べ物とか対策なにされてますか?サプリは妊活もあり亜鉛、コエンザイム、など飲んでます。豚肉とかききます? あまり詳しくなくて。。。 白ごはんを2杯ほど食べたりしてて 昼間は会社…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
明後日から出ても大丈夫なんですね😭
病院などにも行っても大丈夫ですかね?😢
りーくんらぶ
明後日からは普通の生活に戻って
大丈夫なので、病院に行かれたり
買い物に行かれても大丈夫ですよ🙆♀️
♡
教えてくださりありがとうございます😭✨
助かりました😌