はじめてのママリ🔰
こちらでいうと
「保健福祉センター」
「保健所」
で申請できますよ😊
我が家もいつも帰省先の実家で小児科に行ってます😊
(もはやかかりつけ医が飛行機距離😂)
3kidsma
役所でやりました!!
はなさお
私が住んでる地域は前までは市役所でしたが今は変わって医療費還付事務センターでできます。
ママリ
私の地域では役所でできます‼︎
ママリ
市役所とか出張所とかでできますよ。
ママリ
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
こちらでいうと
「保健福祉センター」
「保健所」
で申請できますよ😊
我が家もいつも帰省先の実家で小児科に行ってます😊
(もはやかかりつけ医が飛行機距離😂)
3kidsma
役所でやりました!!
はなさお
私が住んでる地域は前までは市役所でしたが今は変わって医療費還付事務センターでできます。
ママリ
私の地域では役所でできます‼︎
ママリ
市役所とか出張所とかでできますよ。
ママリ
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️✨
「お金・保険」に関する質問
確定申告について教えてください! 個人事業主として開業届を出し、4月から個人事業主として活動をしていて、8月からはパート勤務に変更しました。 (年内に廃業届を出す予定です) 個人事業主としての売上は約5,000円利益…
最近第三子を扶養していたら大学の入学金、授業料無償化の話を知り、児童手当増額のこともあるので 3人目チャレンジできるかもと思いましたが、 4歳離れているので、基本上の子のみがその対象になりますよね💦? 2人分な…
夫の奨学金、毎月8万円借りてたみたいです、、 返済期間も残高もまだまだあって正直将来が不安です。 義両親、本当にそこまで必要だったの?って腹が立ってしまいます😭 家計が苦しい苦しいいいながら自分は時給800円の知…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント