mm
その時期は、追いかけながら食べさせてました☺️笑
メル
うちも、まだ食べるなら私が遊んでる途中で口ら辺に食べ物持って行ってあげてました!!
座って食べるお約束は言葉が通じるようになったあたりからし始めた感じです。
mm
その時期は、追いかけながら食べさせてました☺️笑
メル
うちも、まだ食べるなら私が遊んでる途中で口ら辺に食べ物持って行ってあげてました!!
座って食べるお約束は言葉が通じるようになったあたりからし始めた感じです。
「遊び」に関する質問
1歳児、不安感が強いお子さんいますか? そうだった、というお話でもいいのでお聞きしたいです。 1歳過ぎてから人見知りが加速していき、目が合うだけで泣くとかはないですが、自分のテリトリー?に入られると泣きます。…
トイトレ終わってて普段漏らすことないのに園で漏らしちゃった事あるお子さんいますか? 何か原因ありましたか? 年少娘。入園して2ヶ月ちょいですが、漏らしたことはありません。 でも今日漏らしちゃったみたいです。先…
保育士です。 仕事をしない妊婦保育士がいます。 オムツ替え、抱っこをやらず座っているだけです。 やってほしいと言うと、お腹の子に何かあったらどうするんですかとキレます。 園長に何もできないならもう産休入りなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント