コメント

退会ユーザー
完母ですか?( °_° )
ミルクに抵抗がなければ夜だけミルクに
頼るってのもアリだと思います😞💭
退会ユーザー
完母ですか?( °_° )
ミルクに抵抗がなければ夜だけミルクに
頼るってのもアリだと思います😞💭
「睡眠時間」に関する質問
生後5ヶ月、夜間起きた時に泣いてなかったら授乳しませんか? 2ヶ月の頃に4〜5時間寝るようになり、こうやって睡眠時間伸びていくんだと思ったのですが、2週間ほどで3時間おきに戻りました😅 現在5ヶ月になりましたが、…
初めて胃カメラしました。 最初あんまり効かなくて苦しい!と思ったら次の瞬間に景色は天井でした。 鎮静剤多めにしたみたいです。 5時間ぐらいたって今すごくだるい感じがして🥲 15分くらいは寝たんですがなんか眠いのに…
産後の授乳回数が少なかったけど完母になったという方の経験をお聞きしたいです。出産のたびに完母になりましたか? 第1子を産んだ後、入院中は1日8回授乳していて、毎回母乳の後にミルクを足していました。母乳は量を計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
コメント有難うございます🙇
ミルク寄りの混合なのですが、夜寝る前はミルクあげているのですがちょい飲み子ちゃんでして、毎回最大100が限界です。100飲ませて寝て→1時間半後にまた100→1時間半後に80→1時間半後に添い乳(眠くて)→1時間半後に添い乳→1時間半後にミルク80→繰り返し…朝を迎えるといった感じです💦
退会ユーザー
あらら(∩ˊᵕˋ∩)ミルクでも1時間半で
起きられちゃうと、 お願い寝かせて〜😵
となっちゃいますね(´•ω•ˋ)!笑
ちなみにうちの子は9ヶ月頃から
夜ないたらお腹の上にのせると泣きやみ
ぐっすり寝てました( ˙◊˙ )💕
新米ママ
お腹の上とか😻
とっても可愛いですね☺️笑!
私も何かグッスリしてくれる方法を見つけなくては💦ですね^^;
有難うございました💕