コメント

退会ユーザー
完母ですか?( °_° )
ミルクに抵抗がなければ夜だけミルクに
頼るってのもアリだと思います😞💭
退会ユーザー
完母ですか?( °_° )
ミルクに抵抗がなければ夜だけミルクに
頼るってのもアリだと思います😞💭
「睡眠時間」に関する質問
心がけっこうキツイです。 最近寝かしつけにかなり時間がかかります。 その際、私の顔に覆い被さって 顔を蹴る、 髪の毛むしり取られるのがやばすぎます。 最初はやめてね〜って言ってるんですが 最近あまりにひどいので…
【1歳の睡眠時間について】 今1歳2ヶ月の娘がいます。 保育園に通うようになってから、21時就寝、6時起床です。 1歳でこの睡眠時間だと短いのかなと思ってきました。 バタバタしますが、今から前倒しのスケジュールに変…
生後22日、完母で息子を育てています。 新生児なのに7時間ほぼぶっ通しで起きてるのは異常でしょうか? 夜は何しても起きないので私がアラームをかけて起きて3時間起きの授乳をしてる感じなのですが、ここ最近お昼前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
コメント有難うございます🙇
ミルク寄りの混合なのですが、夜寝る前はミルクあげているのですがちょい飲み子ちゃんでして、毎回最大100が限界です。100飲ませて寝て→1時間半後にまた100→1時間半後に80→1時間半後に添い乳(眠くて)→1時間半後に添い乳→1時間半後にミルク80→繰り返し…朝を迎えるといった感じです💦
退会ユーザー
あらら(∩ˊᵕˋ∩)ミルクでも1時間半で
起きられちゃうと、 お願い寝かせて〜😵
となっちゃいますね(´•ω•ˋ)!笑
ちなみにうちの子は9ヶ月頃から
夜ないたらお腹の上にのせると泣きやみ
ぐっすり寝てました( ˙◊˙ )💕
新米ママ
お腹の上とか😻
とっても可愛いですね☺️笑!
私も何かグッスリしてくれる方法を見つけなくては💦ですね^^;
有難うございました💕