コメント
はじめてのママリ🔰
ざっくりいうと商業施設の中にアンパンミュージアムがあるので、
ご飯には困らないと思いますが、
ただ待ち時間とかが無駄って思うので、
どこか目星つけて事前に予約しておくといいかもしれませんねぇ〜!
umieかモザイクで検索ください🔍
アンパンマンのペコズキッチン?は予約出来ないのでご注意ください。順番待ちは出来ます。
土日に行ったらどこも人がいっぱいで順番待ちしていました🥲
はじめてのママリ🔰
ざっくりいうと商業施設の中にアンパンミュージアムがあるので、
ご飯には困らないと思いますが、
ただ待ち時間とかが無駄って思うので、
どこか目星つけて事前に予約しておくといいかもしれませんねぇ〜!
umieかモザイクで検索ください🔍
アンパンマンのペコズキッチン?は予約出来ないのでご注意ください。順番待ちは出来ます。
土日に行ったらどこも人がいっぱいで順番待ちしていました🥲
「レストラン」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
こじま
調べてみました!ハーバーランドっていうんですね!
駐車場はどこに停めると近そうですか?
こじま
umieモザイクってところが近そうでみなさんここに停めてるんですかね!
この中でご飯食べたりぶらぶらして時間になったら向かうって感じですかね!
はじめてのママリ🔰
そうです!
一番アンパンマンミュージアムから近いのはP6ですが埋まりやすいので、朝イチに行かないのであれば、他がオススメです。停められないとぐるぐると回ることになります。
他に停めても全部道は繋がっているので、歩くのも苦ではないです。
P9.10.16は離れにあるのでその他も候補に入れておくとスムーズです。
案内板はいろんなところにあるので、迷うことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
離れにあるので
あんまりオススメはしません
が抜けました。
はじめてのママリ🔰
初めてなら真ん中に集中している駐車場がオススメです!