コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
次女ちゃーーーん(´⊙ω⊙`)2ヶ月可愛いこちゃん💕は、ベッドで寝て欲しいですね😁
次女ちゃーーーん(´⊙ω⊙`)2ヶ月可愛いこちゃん💕は、ベッドで寝て欲しいですね😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
深夜0時を回って家にアポ無しで来る義母+そんな遅くに連れてくる旦那 今日、深夜に承認欲求お化けを連れて旦那が帰宅しました。 どうやら仕事終わりの旦那が家の整理をする為に実家に戻ったのだとか。その旦那をお化けが…
年末にアウトレットで買ったマイケルコースのバッグが可愛すぎてほんとにお気に入り😭💓 マイケルコース、20代のイメージとか30代には合わないとか言わてるけどわたしには関係ない😂 ロゴが目立つものが苦手だから今回のマイ…
チュパ👦🏻🦖🩵2歳半から1ヶ月経った‼️ そして明日は妹の誕生日🎂&えべっさん❣️ 今日は朝からめちゃくちゃ寒いな🥶💦 けど近くのファミマぐらいは行こうかしら🏪 🍓スイーツ食べたいのよね🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
本当です🤣次女は抱っこされながらがっつり目を開けてパパをガン見してました🤣
わぁ😁シュールですね😆
目で訴えかけていましたね🥰