ゆいたんママ
子どもが少し大きくなってから自分のタイミングで社員になれるのなら私はパートで復帰して手が離れてきたら社員になりたいです☺️✨
ゆいたんママ
子どもが少し大きくなってから自分のタイミングで社員になれるのなら私はパートで復帰して手が離れてきたら社員になりたいです☺️✨
「パート」に関する質問
先月からパートを始めました。短期の予定でしたが、今月新しい店長に変わり、新しい店長からは長期で頑張ってみましょうと声をかけていただいたので、まだサインはしていないですが、長期で働くことなりそうです。 前に…
高所恐怖症の場合、低層階や一軒家に住む方が向いてますかね?💦 高所恐怖症の方はいらっしゃいますか? 夫は根っからの高所恐怖症(独身時代はマンション5階には住めていた)、私は産後に高所恐怖症になってしまいました…
現在ダブルワークしています。 ①時給1700円 9時〜16時半 週4 日祝休み 額面17〜22万、手取り14〜20万 人間関係もよく、そこまでストレスないです。 ②時給2300円 9時半〜17時半 日祝のみ月に1〜3回 手取り2万〜4万 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント