雑談・つぶやき 明日燃えるゴミの日休み😵すでにきのうからゴミ箱パンパン、、頑張ったら… 明日燃えるゴミの日休み😵すでにきのうからゴミ箱パンパン、、頑張ったら火曜まで持つかと思ったけど今の時点結構限界🤣笑 諦めて袋替えるか笑 最終更新:1月7日 お気に入り ゴミ箱 パン KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント あんちゃん うちも明日ゴミの日ですが限界で2袋目行きました🤣冬休みだし余計にゴミ溜まりやすいです🤣 1月7日 KT 年末年始ってゴミの量ヤバいですよね🤣笑 子供たちが結構いろいろ食べてるんで余計ですね笑 1月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
年末年始ってゴミの量ヤバいですよね🤣笑 子供たちが結構いろいろ食べてるんで余計ですね笑