妊娠・出産 下腹部がズーンっと重いというか地味に鈍痛みたいな、、昨日の夜にお尻… 下腹部がズーンっと重いというか地味に鈍痛みたいな、、 昨日の夜にお尻の穴らへんと下腹部が痛かったの以来のお腹らへんの痛みなんですが、前駆陣痛ってこんな不規則なんですか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 あっぷる(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ不規則な頃じゃないですかね〜🤔お産が近くなってくるとどんどん規則的かつ強くなってきて、張りと共に本陣痛に繋がります⭕️ 1月7日 あっぷる なるほど🧐 だんだん下腹部に痛みが出てきたので、ついに、、、!って感じがしてきました🥹✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
なるほど🧐
だんだん下腹部に痛みが出てきたので、ついに、、、!って感じがしてきました🥹✨