住まい 電気代についてです。オール電化です。一軒家に妹(妹.子供幼児2人)と私… 電気代についてです。オール電化です。 一軒家に妹(妹.子供幼児2人)と私達家族で同居してます。 最近妹がシングルになり妹の旦那が出て行ったので電気代を3分の1貰ってるのですが貰いすぎですかね…?🥺 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 旦那 家族 同居 電気代 オール電化 一軒家 もつなべ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妹さんが日中外で働いていて、もつなべさんが専業主婦で自宅にいるのであれば、使ってる割合からしたらもらいすぎかなと思いますが、大人がみんな日中外に出てるのであれば平等だと思います! 1月7日 もつなべ エアコンの使い方ならお互い日中も付けっぱなして感じです! エアコン使ってる部屋の広さも同じぐらいです😎 1月7日 はじめてのママリ🔰 妹さんも日中家にいるんですね! それでしたら全然もらいすぎだとは思わないです😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もつなべ
エアコンの使い方ならお互い日中も付けっぱなして感じです!
エアコン使ってる部屋の広さも同じぐらいです😎
はじめてのママリ🔰
妹さんも日中家にいるんですね!
それでしたら全然もらいすぎだとは思わないです😊