コメント

はじめてのママリ🔰
妹さんが日中外で働いていて、もつなべさんが専業主婦で自宅にいるのであれば、使ってる割合からしたらもらいすぎかなと思いますが、大人がみんな日中外に出てるのであれば平等だと思います!
はじめてのママリ🔰
妹さんが日中外で働いていて、もつなべさんが専業主婦で自宅にいるのであれば、使ってる割合からしたらもらいすぎかなと思いますが、大人がみんな日中外に出てるのであれば平等だと思います!
「住まい」に関する質問
マンション住まいの方、住んでいた方、マンションのデメリットを教えてください🙇♀️ 実際に住んでいて、ここが嫌というリアルな声が知りたいです。一軒家と賃貸アパート、一人暮らし向きマンションは住んだことあります…
延床面積31坪の家を建てる予定です。 LDKが20帖あったらいいなーと思っているのですが、31坪では無理でしょうか? 1階にウォークインクローゼットにしようかとも考えているので、そうなるとLDKはもっと狭くなりますよね?…
営業訪問で太陽光パネルと蓄電池付けた方 モニター価格でこれくらい安くなりますよ〜 とか色んな話を聞きました。 太陽光パネルには興味があったのですが、、、 営業訪問でしつこく来ていた人の話を信じていいのかわから…
住まい人気の質問ランキング
もつなべ
エアコンの使い方ならお互い日中も付けっぱなして感じです!
エアコン使ってる部屋の広さも同じぐらいです😎
はじめてのママリ🔰
妹さんも日中家にいるんですね!
それでしたら全然もらいすぎだとは思わないです😊