みーなみ
今週月火と受診して、明日妊婦健診ですΣ(*・д・ノ)ノ
2年目ママ
月曜日火曜日はどんな理由で受診しましたか??
差し支えなければ教えてくださいませ(;;)
私は月曜日検診、火曜日は胎動のことで受診、
そして今朝から風邪気味で、明日か明後日受診するかを悩んでおります。。
退会ユーザー
私は張りが頻繁にあって、1週間に3回4回受診したことありますよ☺️
風邪とのことですが、受診を迷っているなら一度電話して相談してみても良いと思います♪
2年目ママ
そうでしたか😢✨✨
風邪薬は、以前電話したところ、受診しないともらえないと言われてしまったので、
そうしようと思ってるんですが3回も行っちゃって大丈夫かな〜?と思いまして😢
あか
わたしは破水したかも!って受診したら、カンジダでおりもの多くなってて‥とか、胎動が少ないかも!とかとにかく、心配になったらすぐ受診してました(^^)
一週間のうちに4回とか行った日もありましたよ!笑
おかげで混んでる病院でしたが、先生には覚えられたみたいで今日は何が心配になったのー?って聞かれましたよ。
退会ユーザー
もちろん大丈夫ですよ☺️
お大事にしてくださいね💦
2年目ママ
本当ですか!!
心強いです(;;)
私、かなり心配性なので、、
明日調子悪かったら、明日受診してきたいと思います!!♡
2年目ママ
ありがとうございます😭✨✨感謝します♡
あか
わたしも心配性で、何度も受診しましたがそれで安心するなら絶対そのほうがいいですよ!
お金がかかっても、ずっと心配してるほうが体にも赤ちゃんにも悪いし(^^)
それでなんにもないなら安心できて、良かった♡って終われるならいいじゃないですか!(^^)
お大事にしてくださいねー!
2年目ママ
優しいお言葉ありがとうございます♡♡♡
なんども受診したことあるんですか??…>_<…
心強いです😭✨✨
お金より、赤ちゃんのが大切なので、明日受診してみようかと思います♡
あか
何度もあります(^^)笑
夜間も行ったことあります!笑
でも、胎動感じない日があって心配で病院行ったら赤ちゃんの心拍下がっちゃってたみたいで入院したこともあります。
そーゆーこともあったから、心配な時は病院行ってて良かったーって思いましたもん!
出産した今も、何か心配があるとすぐ、小児科行っちゃってます!笑
みゆー
心配なら行くべきです(;´д`)
私はまだ週2が最高ですが
検診予約日の前日に大量出血してしまい入院で次の日退院、そのまま検診でした(笑)
その後は毎週行ってるのでおかげさまでエコーがいっぱいです(笑)
胎動の事だったり、切迫の検査だったり…
ほんと毎週なので先生からも
「何にもなくても来てね。○○さん来ないと逆に心配だから(笑)」と
冗談で言われてる位です(^^;
多少お金はかかりますが
出産まで絶対順調!とは自分でも信用は出来ないし
何かあってからでは後悔だらけだと思うので、行くに越したことはないですよ。
2年目ママ
本当ですか!!
ありがとうございます♡
そうですね💦不安なときは受診するに限りますね!!!
私もちょっとしたことでも受診するタイプなので、産後もすごく病院行ったりします、きっと!
わかりました♡
明日か明後日、受診したいと思います❤️
2年目ママ
そうでしたか💦それは大変でしたね(;;)
私もエコーいっぱいです笑
お金かかっても、後悔したくないから行きます!!✨
2年目ママ
皆様♡受診しにきました!
ありがとうございます♡
コメント