コメント
はじめてのママリ🔰
後期つわりですかね。
胃がかなり圧迫されてくる頃なので、辛いですが、頑張ってくださいね!
ぴよまる🐣
同じく24週です🙋🏻♀️
20週で長かったつわりが終わったー😭と喜んだのも束の間、22週でぶり返し、そのまま現在に至ります…
ほぼ毎日吐いていて日によりますが吐き気で眠れない日もあります。
胃も圧迫されていてごはんを食べると苦しくなり気持ち悪くなります。
これが後期つわりなのか(まだ一応中期だし…)、つわりのぶり返しなのかわかりませんがもしかしたら産むまでコースかも…と覚悟しています😔
体重もなかなか増えないので病院で薬を処方してもらっています。
個人差はあるかと思いますがスーパーに売っているカットパインを食べると少しスッキリします🍍
あとは昨日チョコラBBがつわりに効果があるとネットで見て試してみようと思ってます。
妊娠生活もあと100日と少し。
つわりがあるととてつもなく長く感じますが一緒にがんばりましょうね😭🙌🏻
-
rio
わ〜まさにそうです!私も前まで食べれていた量がここ数日食べられなくて苦しくて気持ち悪くなってました😢
カットパインとチョコラBBとても参考になりました!私も試してみます🙌🏻
ご回答ありがとうございます!一緒にがんばりましょう😭💗- 1月7日
rio
胃腸炎かなにかと思って焦っていたので後期つわりだと信じて頑張ります🥹ご回答ありがとうございます!!