COCOA
3月末は平日でも基本激混みだと思った方が良いので、正直どこもあまり変わらないかもなってイメージです、
その辺りにドンキーコングも始動するかもなので、、
開園は公式だと8時だと思いますが、実際には7時前後に開くと思います。
実際オープンよりも早く並び初めれるなら、(6時台)マリオの整理券は取れると思いますが、午前中に行っときたいとかの希望があるなら、
アーリーするのが確実です。
COCOA
3月末は平日でも基本激混みだと思った方が良いので、正直どこもあまり変わらないかもなってイメージです、
その辺りにドンキーコングも始動するかもなので、、
開園は公式だと8時だと思いますが、実際には7時前後に開くと思います。
実際オープンよりも早く並び初めれるなら、(6時台)マリオの整理券は取れると思いますが、午前中に行っときたいとかの希望があるなら、
アーリーするのが確実です。
「バス」に関する質問
幼稚園の送迎、歩き(車)ですか?バスですか? 家から幼稚園までは1kmほど、 歩くと15分、子供の足だと多分30分くらいです。 車だと5分です。 バスだとコースをぐるっとするので、 この距離でも1時間くらい乗っていない…
バスや登校班など、子どもの待ち合わせ場所が同じママがいる方ー! 朝はおはようございます😊だけど、子どもたちを行ってらっしゃいって見送って解散する時の一言、なんて言ってますか🥹?笑
幼稚園の送迎バスに乗ってる方 行きと帰り何分間バスに乗ってますか? 年少で明日からバスに乗ります。 行きが40分間 帰りが15分なんですが行きの40分間って結構長いですよね😭可哀想でしょうか? それとも40分って一般的…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント