お金・保険 ひとり親です。年末調整でひとり親にチェックを入れました。その後に会… ひとり親です。 年末調整でひとり親にチェックを入れました。 その後に会社からもらう源泉徴収票には何かひとり親の事が書かれているんでしょうか? 特に何も書いてなかったとしたら、ちゃんとひとり親控除が申告出来てるのか不安になってしまいました。 分かる方がいましたらお願いします。 最終更新:1月7日 お気に入り 親 会社 年末調整 源泉徴収 ちめあ☆(8歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 源泉徴収票の左下の欄に、ひとり親と書いてある欄があって、そこに⚪︎がついているはずですよ😆 1月7日 ちめあ☆ ご回答、ありがとうございます! 確認できて安心しました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちめあ☆
ご回答、ありがとうございます!
確認できて安心しました。