住まい 平均的なアパートの2階に住んでいるのですが、組立する学習机を購入した… 平均的なアパートの2階に住んでいるのですが、組立する学習机を購入した場合、家の中に入りますかね?💦 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 パート 学習 もも(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント あづ 組み立てするやつだったら、解体した状態で入れて部屋で組み立てたらいいんじゃないでしょうか🤔 玄関通らないサイズだったら、組み立てた状態では無理だと思います😅 1月6日 退会ユーザー 団地ですが入りましたよ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント