コメント
はじめてのママリ🔰
同居ですか??😭しんどいですね🫠
ママ
わかります😇それでどーやって旦那を育ててきたんだ?て思いますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
もう30年以上前のことだと忘れちゃうんですかね😇
私の親が理解良すぎて、よりイライラします🫠- 1月7日
はじめてのママリ🔰
同居ですか??😭しんどいですね🫠
ママ
わかります😇それでどーやって旦那を育ててきたんだ?て思いますよね😇
はじめてのママリ🔰
もう30年以上前のことだと忘れちゃうんですかね😇
私の親が理解良すぎて、よりイライラします🫠
「夫」に関する質問
保育園に通う子供が朝に微熱(37.7℃)だったのと、朝なかなか起きず、普段言わないのに休みたいと。その後抱っこと甘えてきたので体調が悪いのかな?と、今日は念の為お休みさせました。 風邪も引いておらず元気でした。…
キッズのノースフェイスのコンパクトジャケット(マウンテンパーカーみたいなやつです)のサイズ感教えて欲しいです🙇 親戚の子供に春用で買いたいんですが、今小1で服のサイズは120サイズから130サイズに移行中との事で、…
今年4月から幼稚園に通う息子がいます。 野菜を一切食べません。 11月からは給食も始まるし そろそろやばいと思って色々作ってみているんですが、見るだけで一切口にしません。 野菜はみじん切りにしていてメンチカツに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、久しぶりの帰省です💦
赤ちゃんのうちは何も思わなかったのですが…
はじめてのママリ🔰
数日だともう合わしてくれ!ってなるほうがしんどいかもですね🫠