子育て・グッズ ここ最近指しゃぶりをしてます。やめさせるいい方法ないですかね。ポッ… ここ最近指しゃぶりをしてます。 やめさせるいい方法ないですかね。 ポッカレモン塗って試しましたが息子レモン大丈夫なのか 無反応とゆうより美味しいみたいな顔をします。 初誕生の時にレモンあげましたがそれでも美味しい顔してて 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 指しゃぶり 夫 息子 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ チュチュバイバイで指しゃぶり卒業しました😃 私も舐めましたけど、大人でも結構苦く感じました! 1月6日 2児のMaMa💙🩷 なるほど! 早速ポチります💰ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
早速ポチります💰ありがとうございます😊