ママリ
結婚した時にお祝いでお揃いのリュックもらったので、そこに買ったものを詰めました!石川県の地震があってからはリュックの中身の見直しをして、ベビーグッズも新たに追加しました☺️
Su💜
一応非常食とか入ったリュックは用意してます!ただ、子供の食べれるものが入ってないので、入れ替えなきゃなーとは思ってます!
🐰♡
ありがとうございます😊
やろうやろうと思ってやれていないので、やろうと思います!!
ママリ
結婚した時にお祝いでお揃いのリュックもらったので、そこに買ったものを詰めました!石川県の地震があってからはリュックの中身の見直しをして、ベビーグッズも新たに追加しました☺️
Su💜
一応非常食とか入ったリュックは用意してます!ただ、子供の食べれるものが入ってないので、入れ替えなきゃなーとは思ってます!
🐰♡
ありがとうございます😊
やろうやろうと思ってやれていないので、やろうと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園か幼稚園で迷ってます 保育園のいいところ 16時半まで(時短なので) 給食 役員がない 保育園のデメリット お昼寝があるので夜寝ない 行事があまりない 幼稚園のいいところ 行事がある お昼寝がないので夜すんなり…
やっぱり女の子はいいなぁと思われる存在なんですかね☺️🌼 我が子、どんなに男の子の格好してても抱っことかしてると 「あら〜かわいい。女の子いいわねぇ〜うちみんな男の子だったから☺️」っておばあちゃんたちに言われ…
ごはんの時おもちゃをテーブルに持って来るのを許してる方いますか? 離乳食の頃に義母がおもちゃを渡してしまったせいで、今でもおもちゃがないと食べてくれません。 おもちゃスペースには背を向ける座り位置なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント