コメント
はじめてのママリ🔰
先方がお世話になりますから始めてるなら、
〇〇様
お世話になっております。●●です。
ご連絡ありがとうございます。
という感じで書き始めれば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
先方がお世話になりますから始めてるなら、
〇〇様
お世話になっております。●●です。
ご連絡ありがとうございます。
という感じで書き始めれば良いと思います!
「会社」に関する質問
旦那が仕事で沖縄に行ってます。 取引先との懇親会?みたいなもので全て会社のお金ですが、 沖縄観光し、夜まで飲み、ステーキを食べ、キャバクラに行き、ゴルフに行くそうです。 仕事と言えども、もやもやするのって心…
虐待のニュースを聞いて 自分も気持ちが余裕なかったらあるのでは…😭って思い始めました。ただ今旦那が育休とれたので、安心してみてもらえたり 助けてもらえるけど半年になったら会社に行かれるのは かなり不安😖💧離乳食か…
保育園の申込が本日までなので、会社に就労証明書を先月から早めに以来していました。(申込日の期日も伝えてあります) 早めに以来してたのにも関わらず、今週の月曜になっても書類が届かないので早く送ってもらうよう頼み…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
ちなみに、相手方のメールの文章は全部消して返信する形でいいのでしょうか???
はじめてのママリ🔰
相手方のメール本文は全部消さずに返信するのが一般的だと思います!
先方も自分が何て書いて送ったかすぐわかるし、個人アドレスでない場合は他の人が見る可能性もあるので、消さない方が良いです😃