退会ユーザー
1歳のお誕生日までには卒業が目標かなぁと思います🤔
240をいきなり0は無理だと思うので、少しずつ減らしたり。
飲む分だけっていうのがほとんど残す日もあるならいきなりナシもいけるかもですね。
10ヶ月ならもう哺乳瓶は辞めてストローやコップであげると卒業簡単ですよ👌
退会ユーザー
1歳のお誕生日までには卒業が目標かなぁと思います🤔
240をいきなり0は無理だと思うので、少しずつ減らしたり。
飲む分だけっていうのがほとんど残す日もあるならいきなりナシもいけるかもですね。
10ヶ月ならもう哺乳瓶は辞めてストローやコップであげると卒業簡単ですよ👌
「ミルク」に関する質問
子と2人の過ごし方について。 今週で夫の育休が終わり、来週から日中は子と2人の生活が始まります。生後1ヶ月半くらいまでは里帰り、その後3週間夫の育休があったので、常に誰かと一緒に育児をしていました。 現在生後2…
新生児、夜になると寝てくれなくて 一生おっぱい探しているので おっぱい咥えさせたり添い乳してるんですが これでいいんですかね😭 (ミルクの時間になったらミルクあげてはいます!) 旦那出張中でワンオペなので上の子と…
1歳1ヶ月の娘です 保育園に預けていて、 朝ごはん7時頃 おやつ(ヨーグルト) 9時頃 お昼ごはん 11時頃 お昼寝挟んで15時頃におやつと牛乳 仕事が終わり16時半頃お迎え といった流れです 帰宅するとお腹がすいたとギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント