※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽彩
ファッション・コスメ

ボナベンチュラのバッグをネットで買うのは危険でしょうか。偽物が届く可能性はありますか。

ボナベンチュラのバッグを楽天市場などのネットで買うのは危険でしょうか。

まあまあ良い値段がするのですが、偽物が届いたりする可能性はあるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天、偽物届いた友人がいます😭💦

• 陽彩

陽彩

私の友だちにもいます。
    こわいですよね💦💦

• 1月7日
ままり

ボナベンチュラは基本的に偽物はないはずですよ!
わたしもつかまされるの嫌で偽物がないか中国の大手サイト探し回りましたがなかったです!
似てる形、などはあるかもですがロゴが入ってるページであれば大丈夫だと思います。

ご心配であればZOZOでも売ってるし、yahooショッピングzozo店でボナベンチュラ購入できるのでそちらがおすすめです!

• 陽彩

陽彩

そうなんですね!✨
    公式サイトなので、大丈夫かな?と思っていますが、万が一のことがないか心配で💦
    店舗で見て楽天で買うか、そのまま店舗で買うか迷います。
    (ポイントもらえるので笑)

• 1月7日
  • 陽彩

陽彩

ボナベンチュラの店舗で聞きましたが、公式なら大丈夫とのことでした。
    結局、店舗なら10%OFFと言われ、店舗で購入しました!
    ありがとうございました✨

• 1月13日