二重埋没で抜糸のみされた方いますか?その後、全部取りきれなかったとか、まぶたの不具合があった方はいらっしゃいますか?
二重埋没で抜糸のみされた方いますか?
その後、全部取りきれなかったとか、まぶたの不具合があった方はいらっしゃいますか?
- せー(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
全部取り切れなかったです(´;ω;`)結局その後切開しました!
二重埋没で抜糸のみされた方いますか?
その後、全部取りきれなかったとか、まぶたの不具合があった方はいらっしゃいますか?
ママリ
全部取り切れなかったです(´;ω;`)結局その後切開しました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
せー
コメントありがたいです😭
その後切開したと言うのは取りきれなかった為にラインが変になって仕方なく切開したとかですか?
ママリ
緩んできてたのと幅の広い二重にしてたのでキレイに抜糸出来たらもう少し幅狭くしたいなぁって思ってたのですが、うまく取り切れず左右差も出てしまって切開しました😭でも切開して良かったです☺️
せー
返事ありがとうございます!
そうだったのですね、抜糸は上手くできないものなのですかね、、、😭私は元の目に戻したかったので埋没から3ヶ月で抜糸を決めて昨日やりに行ったのに糸取りきれなくて、、、糸が出てきたら、、、とかぐちゃぐちゃの仕上がりになったらとか色々考えて辛くなってしまっていて。ちなみに個人院とかでやりましたか?
ママリ
3ヶ月でも取り切れないものなんですね😭保証期間とかあるなら都度相談した方がいいですね!埋没と抜糸は同じ病院で切開は別の病院でやりました!どちらも個人です!キレイに戻っていくと良いですね😭
せー
そう見たいです、、、先生が下手なのかなとか色々思ってしまって抜糸の糸も見せてもらったのですが玉だけ取って中に糸が残ってる気もして、、、仕事も4月から復帰予定なのであまりダウンタイムも取れないしとすごくモヤモヤしてます😶🌫️
あまり考えてませんでしたが都度相談してみます!心配ですし😟
お聞きできてよかったです!ありがとうございます😭