トリップトラップ大人になっても使えるとのことですが、邪魔に思えてき…
トリップトラップ大人になっても使えるとのことですが、邪魔に思えてきました💦みなさんずっと使ってますか?今小2です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
mizu
親戚の話ですが、同じく邪魔になり小2?小3?くらいで我が家が譲り受けましたよ😂
大人まで使えるって触れ込みですが、大人まで使う人いないかなと…笑
大人ならもっと他にコスパ良い椅子あるので😂
トリップトラップ大人になっても使えるとのことですが、邪魔に思えてきました💦みなさんずっと使ってますか?今小2です。
mizu
親戚の話ですが、同じく邪魔になり小2?小3?くらいで我が家が譲り受けましたよ😂
大人まで使えるって触れ込みですが、大人まで使う人いないかなと…笑
大人ならもっと他にコスパ良い椅子あるので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那に逆ギレされてます。 最近、車で2分ほどのところに居酒屋ができて、気さくな感じのオーナーで子供もOKとの事だったので、旦那が上の子連れて行ってました。 1時間だけだからって自分で言ってたのに、最初来ていたLI…
生後2ヶ月を迎えた娘がいます。最近授乳のたびに手足をバタバタさせて咥えず泣き出すことが多くなりました。 ちゃんと咥えられてないのかな?と体勢を変えて咥えさせても少し飲んだ後にギャン泣きします。 (うまくいけば…
4歳男子 皆さんのお子さんはどんな感じか教えてください😭 娘の時はまったくこんな事なかったので心配で... 4歳(年中)の息子なのですが、直前にやった事や言った事を忘れます... たとえば 先に息子の歯磨き→その後私が歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦
掃除機のときもイスをテーブルの上に置いたり…しかも重い💦
やっぱりずっとは使いませんよね🥲