はじめてのママリ🔰
借りる側も貸す側もおかしいと思いますよ💦

はじめてのママリン
その二人の間の人間関係とか信頼関係とかによるので外野は何も言えないなぁというところですが。
旦那が旦那の金で誰かに貸す分には別になんともです。家の金に手をつけられたら困りますが。

(*˘︶˘*).。.:*♡
すごい怖い話だと思います💦
100万貸すって大事です、私からしたら💦
借りる方も貸す方もおかしいと思います。

みんてぃ
夫婦の関係性によると思います。
はじめてのママリ🔰
借りる側も貸す側もおかしいと思いますよ💦
はじめてのママリン
その二人の間の人間関係とか信頼関係とかによるので外野は何も言えないなぁというところですが。
旦那が旦那の金で誰かに貸す分には別になんともです。家の金に手をつけられたら困りますが。
(*˘︶˘*).。.:*♡
すごい怖い話だと思います💦
100万貸すって大事です、私からしたら💦
借りる方も貸す方もおかしいと思います。
みんてぃ
夫婦の関係性によると思います。
「お金」に関する質問
旦那が約束破ってストレスや私への不満で仕事帰りに風俗行きました。 今後行かないように原因について話し合い、 お金の制限と位置情報の共有をしました。 私は毎週日曜日に朝から夕方まで仕事に行っており、 たまに旦那…
旦那の当たりきついこと愚痴らせてください。 私はどうしたらいいのか分からなくなってます。 離婚の意思はまだありません。 旦那は婚活で焦って結婚したのであまりお互いのこと知らずに結婚したので、まず旦那はキレやす…
休日。朝から自分のことしかやらない旦那。だるい。もう嫌いだよ。僕は男の中でも家事やってるほうだっていう思考もきらい。こどもたちが巣立ったら熟年離婚できるよう仕事頑張ってお金ためよう。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント