はじめてのママリ🔰
借りる側も貸す側もおかしいと思いますよ💦

はじめてのママリン
その二人の間の人間関係とか信頼関係とかによるので外野は何も言えないなぁというところですが。
旦那が旦那の金で誰かに貸す分には別になんともです。家の金に手をつけられたら困りますが。

(*˘︶˘*).。.:*♡
すごい怖い話だと思います💦
100万貸すって大事です、私からしたら💦
借りる方も貸す方もおかしいと思います。

みんてぃ
夫婦の関係性によると思います。
はじめてのママリ🔰
借りる側も貸す側もおかしいと思いますよ💦
はじめてのママリン
その二人の間の人間関係とか信頼関係とかによるので外野は何も言えないなぁというところですが。
旦那が旦那の金で誰かに貸す分には別になんともです。家の金に手をつけられたら困りますが。
(*˘︶˘*).。.:*♡
すごい怖い話だと思います💦
100万貸すって大事です、私からしたら💦
借りる方も貸す方もおかしいと思います。
みんてぃ
夫婦の関係性によると思います。
「借金」に関する質問
夫に2回目の借金が発覚しました 1回目は結婚前に作った借金で、仮想通貨やギャンブルで膨らんだもの。家を建てる時に審査が通らずおかしいと思い調べ上げたら発覚しました。 私の貯金と私の母が建て替えてくれ完済し、今…
今日携帯の機種変更と娘の新規契約に行ったら出来なかったです。 扶養内パートです。年収90万 リボが4万ぐらい残ってます。 リボがあるから落とされたのですか? 旦那の年収と合算したいけど、旦那は多分ブラックリスト…
ほぼグチです! 『細かくお金の管理をされる』事ってDVになるらしいんですけど 旦那の自己診断で自分はギャンブル依存症だと言ってて、借金してまでギャンブルに注ぎ込んでしまって私が知らない間に借金して、知らない間…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント