その他の疑問 パン屋のパンってものすごい値上がりしてませんか🥺?5年前に比べて1個最… パン屋のパンってものすごい値上がりしてませんか🥺? 5年前に比べて1個最低でも100円値上がりしていて驚いています😇 これいつからなんでしょう?徐々に? 昔はパン屋のカレーパン160円でした。 それなのに今では280円😨 どのパンもこんな感じ。 パン屋のパンは高級品ですよね… ジジババの集いか、もしくは1人で行く場所? 家族3人で行く場所ではないなと思いました😂 最終更新:1月6日 お気に入り 家族 パン ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ツー 徐々に値上がって、現在に至ってます😂 子連れでパンなら、コンビニの方がまだ割安ですよね😂😂 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント