コメント
🫧
年齢にもよりますが知育アプリ多いです!
我が家は3,5歳が使ってますが
お世話する系のアプリから平仮名などの文字、数字、時計覚えられるアプリあります!
引き算、足し算簡単なものなら5歳は出来るようになりました🙆🏻♀️
ダウンロードしたいものはタップすればダウンロードできます!
消したりの機能はなくて基本的にどんどん追加していく感じです!
🫧
年齢にもよりますが知育アプリ多いです!
我が家は3,5歳が使ってますが
お世話する系のアプリから平仮名などの文字、数字、時計覚えられるアプリあります!
引き算、足し算簡単なものなら5歳は出来るようになりました🙆🏻♀️
ダウンロードしたいものはタップすればダウンロードできます!
消したりの機能はなくて基本的にどんどん追加していく感じです!
「アプリ」に関する質問
こども園で、朝夕の保育が必要な人は前月の期限までに申し込むというルール、みなさんの園にもありますか? めちゃくちゃ面倒じゃないですか?? 2号認定なのですが、幼稚園枠の8時半〜14時までは基本時間の預りで、それ…
⚠️かなり長文で文章ぐちゃぐちゃなので読みづらいです⚠️ 最近夫の様子がおかしい(?)です。 私21歳、夫27歳、9ヶ月の息子1人の3人家族です。 もうすぐ結婚して2年、来月に結婚式を控えてるというタイミングで夫の様子に…
モヤモヤするので吐き出させてください🥲 義弟夫婦に娘の名入れリュック真似されました〜〜〜笑 なんか図々しくてモヤモヤします。 義弟夫婦には先日1歳になった女の子がいるのですが、 今までいろいろおさがりを要求…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダウンロードするのを選べば、子供がゲームばかりするという状態は、防げるということでしょうか?
🫧
子どもが勝手にダウンロードできます!でもそんなめちゃくちゃゲームっぽいのは無いですね💦
アプリは何分とか時間決めて管理できます🙆🏻♀️