その他の疑問 小学校一年生のスクール水着、ワンピースタイプとセパレートタイプだと… 小学校一年生のスクール水着、ワンピースタイプとセパレートタイプだとどちらがいいでしょうか? 学校の指定がなく各自選択して持って行ってるお子さんをお持ちの皆さん、どちらにしてますか?? 最終更新:1月6日 お気に入り スタイ 水着 小学校 ワンピース セパレート りりり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり うちはワンピースタイプです。 3年生ですが、半々くらいって言ってました。 途中でトイレに〜とかだとセパレートのほうが楽かなと思います。 1月6日 りりり 教えて頂いてありがとうございます! ままりさんの娘さんはワンピースタイプなんですね☺️ セパレートタイプは少数派なのかな?と思っていたので半々と聞いて驚きました! 参考にさせて頂きます💕 ありがとうございました😊🙌 1月6日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
教えて頂いてありがとうございます!
ままりさんの娘さんはワンピースタイプなんですね☺️
セパレートタイプは少数派なのかな?と思っていたので半々と聞いて驚きました!
参考にさせて頂きます💕
ありがとうございました😊🙌