雑談・つぶやき この時間にケーキ屋さん行ってもあまり残ってないかなぁ🥹人気なやつはもう無いだろうな😂 この時間にケーキ屋さん行っても あまり残ってないかなぁ🥹 人気なやつはもう無いだろうな😂 最終更新:2024年1月7日 お気に入り ケーキ はんばん コメント ぷりん ケーキ買えましたか?✨ 1月6日 はんばん 結局買いに行かずでした😂 明日午前中に行って欲しいケーキ買ってこようと思って🥹✨ 1月6日 ぷりん 朝なら勢揃いでしょうね☺️ 私もケーキ屋の食べたくなりました🩷 1月6日 はんばん ケーキも食べたいしシュークリームも食べたくて😂💓 旦那の分も…仕方ないので買ってきてあげようと思います😂 1月6日 ぷりん 優しい〜🥹✨✨ 旦那さんも甘いの好きなんですか? 私は最近、皮がサクサクしたシュークリームが食べたいです♪ ビアードパパみたいな🩷 1月6日 はんばん 旦那は甘いもの大好きです😂チョコケーキ買って渡せば簡単に喜びます😎笑 ビアードパパ美味しいですよね💓サクサク系のシュークリームすきです🤭 1月6日 ぷりん うちの旦那は酒好きです🍻 ケーキや甘いものも食べますが笑 ビアードパパ全然食べた事ないですが今サクサク感求めてます😂 ケーキ屋行けばサクサクシューありますかね?笑 1月7日 はんばん 酒好きさんなんですね✨一緒に晩酌出来るのは羨ましいです🍻 きっと行けばあると思います😂今日は無事シュークリーム買えて食べましたよ💓 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
結局買いに行かずでした😂
明日午前中に行って欲しいケーキ買ってこようと思って🥹✨
ぷりん
朝なら勢揃いでしょうね☺️
私もケーキ屋の食べたくなりました🩷
はんばん
ケーキも食べたいしシュークリームも食べたくて😂💓
旦那の分も…仕方ないので買ってきてあげようと思います😂
ぷりん
優しい〜🥹✨✨
旦那さんも甘いの好きなんですか?
私は最近、皮がサクサクしたシュークリームが食べたいです♪
ビアードパパみたいな🩷
はんばん
旦那は甘いもの大好きです😂チョコケーキ買って渡せば簡単に喜びます😎笑 ビアードパパ美味しいですよね💓サクサク系のシュークリームすきです🤭
ぷりん
うちの旦那は酒好きです🍻
ケーキや甘いものも食べますが笑
ビアードパパ全然食べた事ないですが今サクサク感求めてます😂
ケーキ屋行けばサクサクシューありますかね?笑
はんばん
酒好きさんなんですね✨一緒に晩酌出来るのは羨ましいです🍻
きっと行けばあると思います😂今日は無事シュークリーム買えて食べましたよ💓