退会ユーザー
豆からのタイプはミル部分の洗浄がめっちゃくちゃ面倒です!毎回完璧に洗ってしっかり乾かさないと、雑味が出て美味しくないコーヒーになっちゃいます😭
ミルとドリップは絶対別の方が楽です!
私はもうコーヒーメーカーは向いてないなと、ドリップパック派になりました😂
退会ユーザー
デロンギがいいです🥰
少し高いですが…
退会ユーザー
豆からのタイプはミル部分の洗浄がめっちゃくちゃ面倒です!毎回完璧に洗ってしっかり乾かさないと、雑味が出て美味しくないコーヒーになっちゃいます😭
ミルとドリップは絶対別の方が楽です!
私はもうコーヒーメーカーは向いてないなと、ドリップパック派になりました😂
退会ユーザー
デロンギがいいです🥰
少し高いですが…
「コーヒー」に関する質問
ゴンチャに行く方、いつも何飲みますか? コーヒーがあったときはずっとコーヒーだったのですが、なくなってからは「ざくろ&ストロベリーソーダ」ばかり飲んでいます。 期間限定で飲めそうな時は飲んだりしますが、他の…
長年の疑問なんですが、コーヒー飲むと体調悪くなります💦主なものは、少しの寒気と全身の脱力感で、ちょっとした動悸や吐き気も出て食欲無くなります。 味もそんなに好きでは無いので普段は全く飲まないですが、誰かの家…
ここ1週間ほど 大好きな甘いものとコーヒーを全く受け付けない 食欲不振、口の中が酸っぱい、強い眠気 股関節と下腹部チクチク、夜中目が覚めるほどの吐き気 1人目の時の初期症状と全く同じでこれは妊娠だと思っていま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント