退会ユーザー
ほんとに人によります!
が、ガリガリ虚弱体質でも6ヶ月目にはすぐり分かるくらい大きくなりました。
ママリ
1人目は全然出なくて臨月でやっとでした😂
今回2人目は早めに出てきて既に気づく人には気づかれてます!
なの
だいたい20週くらいと言われてますよ😊
退会ユーザー
20wでも冬だとセーターなせいか、気づかれないですね。
退会ユーザー
お腹全くでなかったのでだぼっとした洋服きれば8ヶ月くらいまでばれなかったと思います😂
れい
初産で知ってる人に出てきたねーって言われるのは6ヶ月頃だったと思います
言ってない人からも8ヶ月近くには完璧妊婦だったと思いますよー
電車乗った瞬間誰か変わってくれてました笑
もしかしたら?って思ってたけどーってあとから言われた人もいるので7ヶ月にはわかるようになってたかな?って感じです
あき
全然お腹出なかったので、妊娠知ってる人にも全然分かんないねーと言われ続けてました😅
30週くらいから知ってる人にはやっと少し出てきた?と言われるようになりましたが、多分今でも服着てたら知らない人は気づかないかもしれないです😓
®️°
1人目は体重増加が凄くて、妊婦というよりかはただのデブ
2人は4ヶ月でお腹出始めてました!コロナ時期で人と関わってなかったので、周りからの感想はないです😂
3人目、3ヶ月くらいでお腹出てきたな〜って思い始めて、4ヶ月手前くらいで、スーパーとかで気を使われ始め…なのに、7ヶ月くらいには「お腹小さいね〜!」と言われてました😅
Yuu
細身じゃないので、幼稚園のママさん達には、8ヶ月位になったらもうみんなわかってくれるようになりました。
細身ではなく、普段からダボっとしてる服を着てたら臨月近くにならないと気づかないです。
コメント