2児のぬこ
一日の日に行きましたがそれほど混んでませんでした🤔
どちらかというとイオンのが混んでたイメージです🥹
テーブルでお昼ご飯食べれるスペースあるので、持参でもいいかと思いますが、定期的にテーブルは拭いてる感じないので、テーブルは拭いてからのがいいかもしれません😭
2児のぬこ
一日の日に行きましたがそれほど混んでませんでした🤔
どちらかというとイオンのが混んでたイメージです🥹
テーブルでお昼ご飯食べれるスペースあるので、持参でもいいかと思いますが、定期的にテーブルは拭いてる感じないので、テーブルは拭いてからのがいいかもしれません😭
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランド、日帰りで片道車で2時間半かかる場合、何時頃パークを出ますか?? 3連休の真ん中に行くので次の日は休みです! 多分車の中で爆睡だと思うんですが、、、 帰宅してお風呂とか無理かなぁ💦
ディズニーによく行く方、ご意見をお願いします♡ 4月2週目以降に5歳、1歳とディズニー旅行を計画しています。 ①、②のどちらが楽しめるか悩んでいます! ① 1日目 ミラコスタorファンスプホテル宿泊。ホテル散策やイクス…
小学校の遠足についてです。 行き先が津波予想浸水区域になっていること、到達予想時間が5分から15分の場所です。 避難場所もありますが690メートル先。 不安要素があるので欠席というのはありですか? そもそも遠足は家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント