妊娠・出産 野崎クリニックでの出産時のパジャマについて知りたいです。自分で準備した方がよいかもしれません。 3月に野崎クリニックで出産を予定しています。 初めての出産です。 野崎クリニックで入院の際に借りれるグッズの中にパジャマがあったのですがどのようなパジャマだったか知りたいです。 病院のパジャマより、自分で準備した方がよいかも教えていただけると助かります。 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 パジャマ グッズ 出産 愛知県 野崎クリニック 名古屋市 けめ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワンピースタイプでしたよ!汚れたりするから借りた方が良いと思います🙊わたしは下にレギンス履いてました! 1月6日 けめ コメントありがとうございます☺️♥ わざわざ買って持っていかなくても良さそうな感じですね! ちなみに病室は結構あたたかかったでしょうか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 わたしは2月出産でしたが室内は良い温度でした😊授乳室に行く時や診察の際に廊下がひんやりしてたのでカーディガンを1枚持っててました😀 1月6日 けめ 詳しくありがとうございます! 上着を一枚持っていくようにすれば良さそうですね! 助かりました🥰 ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けめ
コメントありがとうございます☺️♥
わざわざ買って持っていかなくても良さそうな感じですね!
ちなみに病室は結構あたたかかったでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしは2月出産でしたが室内は良い温度でした😊授乳室に行く時や診察の際に廊下がひんやりしてたのでカーディガンを1枚持っててました😀
けめ
詳しくありがとうございます!
上着を一枚持っていくようにすれば良さそうですね!
助かりました🥰
ありがとうございます!