※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会話が続かない人について相談です。fiikaアプリでやり取りしているけど、質問しないと話が途切れるし、質問をやめると会話が終わるか、同じような返事が返ってくる。アプリの意味がわからなくて困っています。

会話続かない人ってどうしたらいいんでしょうか?

fiikaというアプリで何人かとやり取りしてるんですが、こっちが質問しないと話が続かないし
質問するのをやめてみたら会話終了もしくはおうむ返しされます。
(最近暖かいので出掛けやすいですよね!→確かに凍ったりもないからいいですよね、みたいな)

そもそもなんでアプリいれてるの~!?って気持ちです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

元々会話が苦手な人か、気にならないから質問が浮かばないかのどちらかなので、そういう人は時間の無駄だと思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しばらく質問やめてみたら質問来ました(笑)
    気になってはいるけど会話が苦手なんだなとわかりました!
    ありがとうございます✨

• 1月6日
○pangram○

だからアプリで交流してるのかなと思います。

対人関係が得意ではないだけで、悪い人ではなさそうなら、会話の幅を広げて楽しんでみてはどうしょ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにその通りですよね、
    こちらも相手を知る努力はしていこうとおもいます!
    ありがとうございます!

• 1月6日